Tout de suite, la suite...
Par chez nous le froid est monté, on a envie de plus consistant, quoique restant léger... lasagne de poissons :
Acheter deux filets de poisson blanc (colin, cabillaud), ainsi qu'une bouteille de vin blanc
Acheter une carotte, quatre ou cinq gros champignons frais, un clou de girofle, des poireaux fin et des lasagnes précuites
Degeler un fond de coulis de tomates (mais si celui que vous aviez fait il y a... vous ne faites jamais votre coulis de tomate ? 'Faudra que je vous donne la recette, alors) et le battre à la crème liquide)
Faites cuire le poisson à la matelote, en ajoutant le clou de girofle à la cuisson. Faites cuire les poireaux fendus et nettoyés.
Dans un plat à lasagne, étaler d'abord un couche de crème à la tomate, puis placez une première couche de pâteDisposez une couche de crème et alternez les couches suivantes : poisson, poireaux, crème, pâtes, crème, etc.
Finissez par une couche de crème à la tomate, soupoudrez de mozzarella émittée et enfournez selon le temps de cuissons des pâtes (lire la boite en carton qui les contenait

) Faites gratinez avant de servir.
Servir avec de la salade verte en accompagnement.